
Oben:
links: "Kost" auch "Grützwurst" oder "Pfannenwurst" genannt - Wird gerne mit Bratkartoffeln in der Pfanne gegessen,
Mitte: "Rotwurst", "Blutwurst" - Brotaufstrich, kann aber auch in der Pfanne angebraten werden.
Rechts: Leberwurst - der Klassiker auf dem Brot
Unten:
Links: "Mettwurst" (in Italien heisst das Salami...) in einer Hülle aus der Rinderhaut. 4 Wochen geräuchert. Im Moment noch weich innen, kann noch weiter trocknen, je nach Geschmack weich oder knochentrocken genossen!
Rechts: "Kohlwurst", "geräucherte Mettenden", "Pinkel", "Bregenwurst" - hier gibt es dutzende Bezeichnungen. Schmeckt toll im Grünkohl gekocht oder im Eintopf.
Preisliste Wurst
| Leberwurst | 190g Glas | 2,50 € |
|---|---|---|
| Rotwurst | 190g Glas | 2,50 € |
| Kost | 400g Glas | 4 € |
| Kohlwurst | Stück | 1,20 € |
| Mettwurst | Stück | 7 € |





